기타 서울국제사진영상기자재전

장로 조회 수:788

로우프로 부스.. 가방이 괜찮아 보여서..

허리벨트... 음.. 이거 하나 사고 싶은데..

허리벨트 얇은거..

코닥 스캐너인데.. 가격은 묻기 두려웠음.. ㅜㅜ

마운트 해서 푹 꽂아서 스캔하는데 속도하나는 작살이었음.. ㅡ.ㅡ

imacon 사의 필름 스캐너.. 절라 희안한 방식의 스캐너.. 평판과 드럼스캐너의 짭뽕스타일...
퀄러티 하나는 끝내줬음.. ㅡ.ㅡ

가격이 2800이라나 뭐래나.. ㅡ.ㅡ

마운트가 말려서(?) 들어가는 스타일...

여러가지 마운트...

파노라마 삼각대... 자동으로 회전함...

이 파노라마 삼각대로 찍은거라함.. 상암경기장 광고 판플렛에 씌였다함... (믿거나 말거나... )

FM방식으로 동작하는 무선 동조기.. 18만원이라고? 좋긴 좋지만.. 비싸네.. ㅡ.ㅡ

흑.. 좋다.. 토키나 28-80 2.8.. 줌링돌려도 경통 안튀어 나옴.. 28.70도 마찮가지..

환등기하고 비슷한... 엄청난 디테일의 확대.. AF기능까지.. 프리젠테이션이나..
다른 용도로 씌이겠지만.. 일반인은 필요 없을듯...

오.. 여기서 처음봤음.. 삼성 캠코더/디카 겸용...

성능은 꽤 괜찮을듯 함...

돌리면 디카.. 또 돌리면 캠코더...

삼성의 또하나의 작품.. 수중팩도 만들었네.. V4가 안에 들어있는듯..

와이드 컨버터까지... 장착가능..

모든 버튼이 눌림... 감동..

멋지기 까지.. ㅋㅋㅋ

알프매장.. 허리벨트.. 꽤 쓸만할듯..

여기서 어깨 패드 만원주고 샀다는.. 쓸만함. ㅋㅋㅋ

오.. 감동.. 치즈.. 이렇게 쬐끔하다니.. ㅜㅜ 화상캠 기능도 됨..
하나 사고 싶다.. ㅜㅜ

치즈 무비.. 동영상 기능 테스트... 화면으로 봐서는 꽤 쓸만했음...

치즈.. 다른색... (모델명이 뭐였더라... ㅜㅜa)

대형 라이트..

인화 키오스크(무인자동화시스템) 몇장 뽑아 봤는데.. 꽤 쓸만함..
500원이었다는... (물론 꽁짜로.. ^^)

나도 나오네.. ㅋㅋ

코니카 디카..

이쁘네.. (조작감은 꽝이었다는.. )

대세에 따른 디자인...

중형 디지털백... 디테일이 장난 아니라는.. ㅜㅜ

SD9!

뒷부분...

렌즈 몇개 없는줄 알았더니.. 그세 엄청 많이 나왔네..

300-800!! ㅜㅜ 마운트 빠질것같은 크기...

역시나 대구경..

컴프레서인데.. 정전기 없애주는 기능이 있다고함... CCD청소엔 와따..
그외에 쓸모도 많을것 같은데..

소형인화기.. 품질은 그저그렇고 인터페이스도 좀 구림..

엡슨에서 새로나온 프린터 같은데.. 엄청난 크기..

6색?

3200 필름 마운트..

줄줄이.. 헐..

잉크젯 인쇄인대도 안번짐을 강조하겠다는건지.. 물에 넣고 돌리고 있음.. 헐..

UMAX에서도 필름스캔을 위한 스캐너가... (비싸다.. )

뽐뿌받은 인화기.. 60만원대라고 함... 품질은 굳..

그 유명한 Imacon 스캐너.. 마운트 부분이 휘어짐.. 드럼스캐너와 같은방식으로
말려들어가며 스캔됨... 이격이 없어서 고품질의 스캔이 가능...
가격은... ㅜㅜ (싼넘이 1200만원.. )

Imacon 스캐너 프로그램 인터페이스..

오.. 이모델 선수!!! ^^b

코닥 대형스캐너 스캔부분.. 속도하나는 죽임.. 몇초.. ㅡ.ㅡ
가격은 두려워서 못물어봤음..

벨비아 100나온다.. ㅜㅜ

인물용이라고 하는 ASTIA 슬라이드 필름.. 단종됬다고 함...

세기부스.. 멘프로토 삼각대 어마어마한 크기도 있음..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )