단장

... 뭐랄까 상록이 사건으로 인해 분위기가 안티위민이되는거같은데;;;;
...
세상에 좋은 여자도 많습디다. 많이 만나도 봤고... 또 연봉 운운하는것도, 여자들이 이기적이라기보단
현실적이라 그런게지요. 사랑으로 만났다가 사는게 힘들어서 헐떡대는 부부도 많이 봤고 헤어진 사람도
많이 봤습니다. (나중에 물어보면 그땐 내 왜 그사람이 그렇게 좋아보였는지 모르겠다 라고 다들 말합니다.)
사실 서른 넘어가면, 20대를 얼마나 성실하게 보냈는지가 그때부터 조금씩 나오기 시작하죠. 40이 넘어가면
확실해지구요... 그러니 너무들 여자들에 대해서 이분법적인 생각은 하지 말아주셨으면 좋겠습니다.
지나고 나니 저도 정말 마음씨착하고 예쁜여자들 두손 넘게 꼽아서 만났던거 같습니다. (물론 아닌사람도 많지만)
다 제가 못나서 못집어삼켰던 것이었지요. 극으로 생각하면 정말 모든여자가 적으로 보입디다. (한때 내가 그랬음)
우리모두 여자가 나쁘다라고 말하지 말고 상록이 위로나 해 줍시다. 악인이 따로 있습니까 악한마음 먹은 사람이
악인인게지요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )