AV배우들이 말하는 AV란?

단장 조회 수:15068 추천:1153

음... 대부분 돈때문에 뛰어드는구만... 하긴 뭐 하고싶어서 AV하는 사람은 소수겠지...
근데 남자친구한테 커밍아웃하고 헤어졌다는 미즈노상도 좀 불쌍하고 (나라면 안헤어짐)
오이시 아야카 눈에 눈물맻히게 만든 사건이 무엇인지가 궁금~~~
덤으로 나가세아이... 참 힘들게 살았다고 하던데 지금은 잘살려나 궁금

삶이 무료하고 지겨웠던 내게 인생의 돌파구가 되어준 존재.. - 쿠사나기 준 Jun Kusanagi

돈이 벌고싶어서, 그 잘난 돈이란걸 벌기위해 내가 뛰어든 세계.. - 유아 아이다 Yua Aida

AV요? 남자의 사 정을 도와주는 고마운 도구죠 ^^ ..- 소라 아오이 Sora Aoi

모자이크땜에 활동하는거에요. 유 출만 시켜봐요. 바로 은퇴니까 .. - 마츠시마 카에데 Mastsushima Kaede

무명의 그라비아를 벗어나 연예계 진출을 위한 발판이 되어준 존재 - 타카기 마리아 Maria Takagi

빚을 갚을 돈을벌게 해주었지만,동시에 내눈에 눈물이 맺히게 만든것..

- 아야카 오이시 Ayaka Oishi

되고 싶어서 된게 아니에요.갑자기 도둑은 맞았지.이사갈 돈은 필요하지.그래서 찍게되었는데..
그것도 처음엔 AV인지도 몰랐어요.그냥 사진촬영인줄 알앗다니까요.그런데..세상에..

- 리오 산노미야

AV요? 덕분에 집도사고,저축도하고.. 좋아요^^ - 몬부 란 Monbu Ran

너무 가난하고 힘들었던 그시절, 우리가족의 생계를 책임지게 해준 나의 마지막 호구지책..

- 나가세 아이 Ai Nagase

AV? 이 잘난 자본주의 사회에서 나로 하여금 최소한의 중산층의 생활을 가능하게 해준것..
그게 AV에요. - 아사카와 란 Asakawa Ran

어린시절, 강 간의 아픔과 충격을 극복하고,세상에 대한 자신감을 갖게해준 고마운 존재.

- 마이코 유키 Maiko Yuki

AV요? 정말 되고 싶지도,정말 하고싶지 않았는데.. 가난이 죄죠.
남들은 제 귀를 보면 부자의 귀를 가지고있다는데.. 왜 나는 이렇게 가난한거죠?

- 미노리 아오이 Minori Aoi

편당 400만엔을 준다고 하더군요. 그런데 어쩐대요. 저 임신했어요. 젠장 ~

-미타케 료코 Mitake Rokyo

남자친구의 부채를 갚는데 도움을 주었지만,동시에 남친과 헤어지게 만든 기쁨과 슬픔을 같이 준 존재.- 아즈미 카와시마 Azumi Kawashima

AV? 나를 천국에 올려놓았다가,어느날 갑자기 나락으로 집어던진 존재.
덕분에 똥 까지 먹어봤네요.

- 이즈미 하세가와 Izumi Hasegawa

AV배우라고, 그 이에게 솔직히 고백했어요... 헤어지자네요..

- 하루키 미즈노 Haruki Mizuno

저는 야쿠자가 관리하는 세계로 알고있었어요.얼마나 심장이 떨리고 무서웠던지.. 저요 필리핀에 팔려가는건 아닌지 가슴이 오그라 들더라고요 그런데... 그게 아니더군요^^..

- 히카리 키수키

"부모님께 들켰습니다. 당분간 외출금지입니다"..AV란 부모에게 들키면,

은퇴하는 직업 - 히카루 코토 Hikaru Koto

스카우터의 말빨에 넘어가서 이 세계에 들어왔어요. 어찌나 말을 잘하던지.. 막상 해보니까 해볼만 하더라고요.나름, 재미도있구요.

하지만,부모님께 고자질한 그 년은 절 ~대 용서못해요..

- 히토미 하세가와 Hitomi Hasegawa

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )