badaraki

모니터.. 26인치로 가길.. 24인치라 발색차이가 나서.. 그림이 틀려보임..
벤큐나 델 24인치 사느니.. 그돈으로 차라리 중소기업 26인치 가길..
참고로 난 유플러스비전 26인치 쓰고 있는데 잘쓰고 있음...
근데 누랭 -_-;; 이건글 쓰면 나타나는거얌? ㅋㅋㅋㅋ
VGA는 게임할거면.. 엔비댜 강추고..
동영상 보는경우가 많으면 ati로 가는게 여로모로 이득임...
가격은 원래는 2개 그래픽 카드 가격차가 대략 7~8만원 정도 차이나는걸로 아는뎅..
아직 물건이 별로 없어서 우리나라는 가격이 같은....
다음주 중으로 ati가 물건이 많이 풀린다고 하니... 그때되면 ati 전부 20만원대 초중반으로 돌아갈듯...
와우만 할거면 ati써도 상관없음 -_-;;
그리고 퀴드코어는 p35보드 써도 전혀 문제 없이 잘돌아가니까.. 누리가 말한 10만원대 초반 기가나 asus보드 쓰면 될거 같궁..
메모리는 좀여유롭게 4기가 -_-;; 그래봐야 어자피 예전 2기가 가격이랑 비슷한....10만원도 안한다 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )